POTAGES – 湯類 – SOUP |
||
1. 粟米雞湯 |
Potage au maïs et
poulet |
fr.8.— |
2. 酸辣湯. |
Potage à
l’aigre-piquant |
fr.8.— |
3. 雲吞湯. |
Potage aux raviolis
chinois |
fr.8.— |
4. 什菜湯 |
Potage aux
légumes |
fr.8.— |
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SALADES – 沙律 – SALAD |
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20. 什菜沙拉 |
Salade Chinoise (mixed salad) |
fr.6.— |
22. 鷄沙拉 |
Salade de poulet (chicken salad) |
fr.12.— |
23. 蝦沙拉. |
Salade de crevettes (prawns salad) |
fr.16.— |
24. 黄瓜沙拉 |
Salade de concombres (cucumber salad) |
fr. 7.— |
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ENTRÉES CHAUDES – 前菜 – STARTERS |
||
10. 春卷 |
Rouleaux de printemps
(2 pce) |
fr.7.— |
11. 肉卷 |
Rouleaux de printemps à
la viande (4
pce) |
fr.11.— |
12. 炸云吞 |
Raviolis
frits « Wun Tun »
(6 pce) |
fr.10.— |
13. 燒買 |
Raviolis
à la vapeur (siu-mai)
(4 pce) |
fr.11.— |
14. 蝦餃 |
Raviolis
à la vapeur aux crevettes
(4pce) |
fr.11.— |
15. 煱貼 |
Raviolis
rotis
(4pce) |
fr.11.— |
17. 燒排骨 |
Côtes de porc laquées
(4pce) |
fr.16.— |
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FRUITS DE MER – 海鮮類 – SEA FOOD |
||
31. 沙嗲蝦 |
Crevettes
à la sauce « Saté » sur ardoise |
fr.27.— |
33. 蝦膠攘茄子 |
Médaillons
d’aubergines farcies aux crevettes |
fr.27.— |
34. 薑蔥蝦. |
Crevettes
au gingembre |
fr.27.— |
35. 西芹腰果蝦 |
Crevettes aux noix de
cajou et céleri |
fr.27.— |
36. 椒鹽蝦. |
Crevettes pimentées à
l’ail |
fr.27.— |
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CANARD – 鴨類 – DUCK |
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51. 燒鴨 |
Canard
rôti cantonais |
fr.32.— |
52. 蔥爆鴨片 |
Canard
sauté aux oignons et poireaux |
fr.29.— |
55. 四川鴨片 |
Canard à la sauce
pimentée |
fr.29.— |
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PORC 豬肉類PORK |
||
70. 椒鹽排骨 |
Travers
de porc pimenté à l’ail |
fr.24.— |
72. 古老肉 |
Porc
à l’aigre-doux |
fr.23.— |
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||
BŒUF 牛肉類BEEF |
||
60. 豉椒牛肉 |
Bœuf à la sauce
d’haricots noirs |
fr.25.— |
62. 乾燒牛柳絲 |
Bœuf
en paille croustillant caramélisé |
fr.27.— |
63. 洋蔥牛肉 |
Bœuf
au oignons |
fr.24.— |
64. 四川牛. |
Boeuf
pimenté |
fr.25.— |
65. 薑蔥牛 |
Bœufs au gingembre |
fr.25.— |
66. 椒鹽肥牛 |
Émincé d’entrecôte
de bœuf pimenté à l’ail |
fr.28.— |
67. 牛腩煲 |
Bouilli de bœuf à la
mode chinoise |
fr.25.— |
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||
POULETS 鳼類CHICKENS | ||
80. 豉椒雞 |
Poulet
à la sauce d’haricots noirs sur ardoise |
fr.23.— |
81. 沙嗲雞 |
Poulet à la sauce
« Saté » sur ardoise |
fr.23.— |
82. 古老雞 |
Poulet
à l’aigre-doux |
fr.22.— |
83. 咖哩雞 |
Poulet au curry |
fr.22.— |
84. 醬爆雞 |
Poulet du chef
(aigre-piquant) |
fr.22.— |
85. 檸檬雞 |
Poulet au jus de
citron |
fr.22.— |
86. 川椒雞 |
Poulet au basilic sur
ardoise |
fr.24.— |
87. 西芹腰果雞 |
Poulet sauté aux noix
de cajou et céleri |
fr.22.— |
88. 椒盐鸡翼 |
Ailerons de poulet
pimenté à l’ail |
fr.22.— |
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||
RIZ ET NOUILLES 飯面類RICE & NOODLES | ||
90. 什会炒面 |
Nouilles
sautées au poulet/bœuf/crevettes |
fr.24.— |
91. 星洲炒米 |
Vermicellis de riz à la
mode Singapour |
fr.24.— |
92. 炒面 |
Nouilles sautées
nature |
fr.6.— |
93. 炒什菜. |
Légumes sautés |
fr.13.— |
94. |
Frites |
fr.6.— |
95. |
Tofu |
fr.26.— |
96. 炒飯 |
Riz Cantonais / fried rice |
fr.5.— |
97. 白飯. |
Riz nature / Natural rice |
fr.3.— |
L’écusson Vaudois
Lau Yukchoi
Route du Village 18 | 1847 Rennaz
+41 21 960 10 85
Provenance des viandes :
Bœuf et Porc : Suisse |
Poulet : Brésil |
Aileron de Poulet : Suisse |
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Crevettes, pangasius et calamar : Vietnam |
Canard : Allemagne/Pays-Bas |