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POTAGES  – 湯類 – SOUP

1. 粟米雞湯

Potage au maïs et poulet
Soup with sweet corns and chicken

fr.8.—

2. 酸辣湯.

Potage à l’aigre-piquant
Hot and sour soup

fr.8.—

3. 雲吞湯.

Potage aux raviolis chinois
« Won Tun » soup

fr.8.—

4. 什菜湯

Potage aux légumes
Vegetable soup

fr.8.—


SALADES – 沙律 – SALAD

20. 什菜沙拉

Salade Chinoise (mixed salad)

fr.6.—

22. 鷄沙拉

Salade de poulet (chicken salad)

fr.12.—

23. 蝦沙拉.

Salade de crevettes (prawns salad)

fr.16.—

24. 黄瓜沙拉

Salade de concombres (cucumber salad)

fr. 7.—


ENTRÉES CHAUDES  – 前菜 – STARTERS

10. 春卷

Rouleaux de printemps (2 pce)
Spring rolls

fr.7.—

11. 肉卷

Rouleaux de printemps à la viande (4 pce)
Spring rolls with meat

fr.11.—

12. 炸云吞

Raviolis frits « Wun Tun » (6 pce)
Fried “Won Tun”

fr.10.—

13. 燒買

Raviolis à la vapeur (siu-mai) (4 pce)
Steam dumplings

fr.11.—

14. 蝦餃

Raviolis à la vapeur aux crevettes (4pce)
Steam dumplings with prawns

fr.11.—

15. 煱貼

Raviolis rotis (4pce)
Roasted dumpings

fr.11.—

17. 燒排骨

Côtes de porc laquées (4pce)
Spareribs roasted

fr.16.—


FRUITS DE MER  – 海鮮類 – SEA FOOD

31. 沙嗲蝦

Crevettes à la sauce « Saté » sur ardoise
Prawns with Satays sauce in the hot plat

fr.27.—

33. 蝦膠攘茄子

Médaillons d’aubergines farcies aux crevettes
Aubergine stuffed with prawns

fr.27.—

34. 薑蔥蝦.

Crevettes au gingembre
Prawns with ginger

fr.27.—

35. 西芹腰果蝦

Crevettes aux noix de cajou et céleri
Prawns with cashew nuts and celery

fr.27.—

36. 椒鹽蝦.

Crevettes pimentées à l’ail
Prawns with garlic and chilli sauce

fr.27.—


CANARD  – 鴨類 – DUCK

51. 燒鴨

Canard rôti cantonais
Roasted duck

fr.32.—

52. 蔥爆鴨片

Canard sauté aux oignons et poireaux
Duck with onions and leeks

fr.29.—

55. 四川鴨片

Canard à la sauce pimentée
Duck with hot sauce

fr.29.—


PORC 豬肉類PORK

70. 椒鹽排骨

Travers de porc pimenté à l’ail
Spareribs with garlic and chilli sauce

fr.24.—

72. 古老肉

Porc à l’aigre-doux
Sweet and sour pork

fr.23.—


BŒUF 牛肉類BEEF

60. 豉椒牛肉

Bœuf à la sauce d’haricots noirs
Beef with black bins sauce

fr.25.—

62. 乾燒牛柳絲

Bœuf en paille croustillant caramélisé
Hot and crispy beef straws

fr.27.—

63. 洋蔥牛肉

Bœuf au oignons
Beef with onions

fr.24.—

64. 四川牛.

Boeuf pimenté
Beef with hot sauce

fr.25.—

65. 薑蔥牛

Bœufs au gingembre
Beef with ginger

fr.25.

66. 椒鹽肥牛

Émincé d’entrecôte de bœuf pimenté à l’ail
Sliced sirloin steak with garlic and chilli sauce

fr.28.—

67. 牛腩煲

Bouilli de bœuf à la mode chinoise
Chinese style beef stew

fr.25.—


POULETS 鳼類CHICKENS

80. 豉椒雞

Poulet à la sauce d’haricots noirs sur ardoise
Chicken with black bins sauce on the hot plate

fr.23.—

81. 沙嗲雞

Poulet à la sauce « Saté » sur ardoise
Chicken with satay sauce on the hot plate

fr.23.—

82. 古老雞

Poulet à l’aigre-doux
Sweet and sour chicken

fr.22.—

83. 咖哩雞

Poulet au curry
Chicken with curry sauce

fr.22.—

84. 醬爆雞

Poulet du chef (aigre-piquant)
Chicken with hot and sauce sauce

fr.22.—

85. 檸檬雞

Poulet au jus de citron
Chicken with lemon sauce

fr.22.—

86. 川椒雞

Poulet au basilic sur ardoise
Chicken with basilic on the hot plate

fr.24.—

87. 西芹腰果雞

Poulet sauté aux noix de cajou et céleri
Chicken with cashew nuts and celery

fr.22.—

88. 椒盐鸡翼

Ailerons de poulet pimenté à l’ail
Chicken wings with garlic and chilli sauce

fr.22.—


RIZ ET NOUILLES 飯面類RICE & NOODLES

90. 什会炒面

Nouilles sautées au poulet/bœuf/crevettes
Fried noodles with chicken/beef/prawns

fr.24.—

91. 星洲炒米

Vermicellis de riz à la mode Singapour
Rice noodles Singapore style

fr.24.—

92. 炒面

Nouilles sautées nature
Fried noodles

fr.6.—

93. 炒什菜.

Légumes sautés
Fried Vegetables

fr.13.—

94.

Frites

fr.6.—

95.

Tofu

fr.26.—

96. 炒飯

Riz Cantonais / fried rice

fr.5.—

97. 白飯.

Riz nature / Natural rice

fr.3.—



L’écusson Vaudois

Lau Yukchoi

Route du Village 18 | 1847 Rennaz



+41 21 960 10 85











Provenance des viandes :

Bœuf et Porc : Suisse

Poulet : Brésil

Aileron de Poulet : Suisse

Crevettes, pangasius et calamar : Vietnam

Canard : Allemagne/Pays-Bas